14-е ограбление в «Юлмарте» стало провальным

14-е ограбление в «Юлмарте» стало провальным

В Санкт-Петербурге органы власти раскрывают очередное бандитское нападение, совершённое на «Юлмарт».

Достоверные источники сообщают, что днем 18 мая в офис «Юлмарта», расположенного на улице Гашека, ворвались два человека. Одним из них был преступник, больше из них известный как «Смуглянка». Бандиты требовали деньги. После того как продавец отказался выполнять их требования, преступники открыли огонь. Как выяснилось, выстрелов было три, продавец получил множественные ранения. Однако деньги ему удалось сохранить.

К месту совершенного ограбления приехали врачи скорой помощи. Они оперативно оказали мужчине первую помощь и объявили. В данный момент что жизни пострадавшего ничего не угрожает.

Следует заметить, что это уже 14-е ограбление, которое произошло в интернет-магазине «Юлмарт». Первый инцидент, итогом которого стал ущерб более 100 тысяч рублей, состоялся в феврале, в офисе на улице Парголовской. 25-го февраля произошел налет на помещение «Юлмарта», находящиегося в переулке Матюшенко. На этот раз ущерб составил около 50 тысяч. 1 марта 140 тысяч было похищено из офиса на Новочеркасском, 65 тысяч — на следующий день из офиса по улице Непокоренных. 7 марта злоумышленники пришли в Мурино, откуда вынесли около 30 тысяч. До конца марта ограбления прекратились. Однако потом последовала еще серия нападений аналогичного характера.

 Все ограбления совершались по одному сценарию.

Источник фото — http://vk.com