Ахилл предсказал победу Бельгии в полуфинале ЧМ-2018. Футболистов обеих команд приедут поддержать король, королева, президент и Памела Андерсон

Сегодня, 10 июля, в 10 утра в Эрмитаже состоялась традиционная церемония предсказания результата футбольного матча. Коту-оракулу Ахиллу предстояло выбрать между Францией и Бельгией. Перед ним поставили две миски с кормом, и он без раздумий направился к той, которая была обозначена бельгийским флажком.

Присутствовавшие представители французской дипмиссии не скрывали своего разочарования таким прогнозом, но не теряют надежду на победу своей команды.

Полуфинальный матч между Бельгией и Францией состоится сегодня на стадионе «Санкт-Петербург».

Отметим, что свои команды приедут поддержать высокопоставленные особы. В Петербурге ждут королевскую чету Бельгии короля Филиппа и королеву Матильду, а также министра иностранных дел Дидье Рейндерс. За французов будет болеть президент Эммануэль Макрон.

Кроме того, ожидается приезд актрисы и модели Памелы Андерсон. По информации СМИ, Федерация футбола Франции заказала самолёт для семей футболистов французской сборной. В числе приглашённых присутствует и Андерсон.

«Памела Андерсон, спутница Адиля Рами, должна совершить поездку. Она была приглашена Федерацией футбола Франции, что позволит сделать сюрприз защитнику», — говорится в сообщении Федерации.