Александр Беглов освободил. Не будет больше Леонида Богданова. Кармазинов переведен

Смольный огласил пакет кадровых освобождений и перемещений от должностей и почетных статусов. Одно из наиболее знаковых — увольнение главы комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности Леонида Богданова. Он считается одним из старожилов Смольного, Комитет возглавлял с 2003 года, до этого — немного Административный комитет Канцелярии губернатора. Исполнять обязанности пока будет его основной зам Андрей Романов.

Феликс Кармазинов, недавно награжденный Указом президента России Орденом Александра Невского выходит из списка спецпредставителей  Смольного. В силу возраста он становится Советником Губернатора Петербурга на общественных началах по взаимодействию с организациями жилищно-коммунального хозяйства.

Борис Петров, возглавляющий канал Санкт-Петербург  так же больше не спецпредставитель по взаимодействию с представителями СМИ по вопросам культурно-гуманитарного развития.

Среди освобожденных есть некий Д.Е. Малышев 1965. Он был советником губернатора Петербурга по инвестициям. Кто это, мало кто знает. И справочники с такими инициалами и годом рождения выдают Дмитрия Евгеньевича Малышева (род. 30 марта 1965). Этот человек указан как российский управленец и предприниматель, первый российский председатель совета директоров «Нефтяной индустрии Сербии». Из Самары. Мог бы такой человек быть советником Георгия Полтавченко на общественных началах сегодня уже даже не очень интересно.

Вадим Александров, известный всему городу как главный по строительству метро, так же больше не спецпредставитель по совершенствованию оргработы в области регулирования метростроения.

Освобождены также специальный представитель по взаимодействию с правоохранительными органами Александр Нефедов из УФСНП и спецпредставитель по взаимодействию с региональными общественными организациями ветеранов Арнольд Гуркович, председатель Совета Ветеранов налоговых органов в Петербурге.