Александр Беглов выйдет на online эфиры с петербуржцами через соцсеть Одноклассники

Александр Беглов выйдет на online эфиры с петербуржцами через соцсеть Одноклассники

20190810_172003

Глава Петербурга Александр Беглов планирует раз в месяц или раз в квартал общаться с жителями города в прямом эфире через соцсеть Одноклассники. Об этом он сказал, общаясь с жителями Приморского района после субботнего объезда. На встрече жители спросили, есть ли у Александра Дмитриевича страница в этой сети, так как про ВК все знают, но многие пользуются не ВК, а Одноклассники.
Александр Беглов сначала рассказал, как он завёл страницу в ВК. Выбор на эту соцсеть пал, так как она была разработана в Петербурге. Рассказал о том, что его отговаривали и предлагали подождать, пока будет разработана программа автоматической обработки всех запросов:
«Сказали, что поставят компьютеры, сделают программу. Я спросил, сколько на это потребуется времени, даже не средств. Сказали, что за 1,5 года управятся. Нет, спасибо, долго. Через две недели завёл страницу. За первую неделю пришло более 13 тысяч обращений. Ну я сам написал программку, светофор, которая отмечает, какие поручения выполнены — зелёным светом, какие нет — жёлтым и красным. Но я Одноклассники тоже люблю. Надо будет сделать online общение с жителями с ответами на вопросы. Может, раз в месяц или раз в квартал, периодически», — рассказал Беглов.
Напомним, что у соцсети есть приложение Одноклассники ОК Live, которое позиционирует себя как первое российское приложение для прямых трансляций.