Александр Калинин, получите — распишитесь

Александр Калинин, получите — распишитесь

Александр Калинин, директор Большого Театра Кукол, относится к своей работе неравнодушно: «Театр для меня как директора — это любимая работа, а для меня, как человека — возможность получить удовольствие, основанное на сопереживании». Власти города также неравнодушно отнеслись к имущественным перспективам Александра Калинина: Георгий Полтавченко подписал ходатайство в целях улучшения жилищных условий директора БТК.

А. Калинин занимает должность с 2001 года, является Заслуженным работником культуры, и под его руководством Большой театр кукол завоевал многочисленные профессиональные призы и награды.

На данный момент он проживает в однокомнатной квартире с супругой, матерью и двумя детьми.

В обозреваемом будущем Александр Калинин будет приобретать 4-х комнатную квартиру, и по этому поводу был принят закон «О продаже квартиры целевым назначением А.А.Калинину», но как оказалось, понижение коэффициента стоимости возможно только если площадь квартиры составляет 33 метра, если же площадь больше — квартира подается по рыночной стоимости.

В итоге принципиальное согласие между Александром Калининым, губернатором Санкт-Петербурга и депутатами Законодательного Собрание было достигнуто, и мы надеемся, что реализация закона пройдет без накладок и промедлений.