Бонус к пицце – попытка изнасилования. В Петербурге курьер напал на клиентку

Полиция задержала курьера по доставке еды, которого подозревают в попытке изнасилования клиентки. Мужчина оказался нелегальным мигрантом.

Заявление о попытке изнасилования поступило в полицию Фрунзенского района от 20-летней девушки. По ее словам, вечером 22 декабря она заказала пиццу на дом. Приехавший курьер, ожидая оплату заказа в квартире, оценив обстановку понял, что в доме больше никого нет и совершил нападение: он повалил девушку на пол и попытался снять одежду, но ей удалось вырваться и позвать на помощь. Получив отпор и испугавшись громких криков, курьер скрылся.

Полицейские быстро установили личность злоумышленника и место его проживания. Вечером следующего дня мужчина был задержан. Им оказался уроженец одной из бывших союзных республик, 1999 года рождения, проживающий в Петербурге без регистрации. Установлено также, что курьером в общепите мужчина работал неофициально.

Возбуждено уголовное дело, мужчина задержан в порядке статьи 91 УК РФ, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу И Ленобласти.