«Чижик» стремится в Лимпопо. Вице-губернатор Эдуард Батанов завел неформально-рабочую страницу в ФБ: «Здесь будет простая речь»

«Чижик» стремится в Лимпопо. Вице-губернатор Эдуард Батанов завел неформально-рабочую страницу в ФБ: «Здесь будет простая речь»

фото трамвайные пути ЧижикСтраницу «Разное» создал 13 июня в социальной сети Facebook вице-губернатор Петербурга Эдуард Батанов. Для того, чтобы в рабочем режиме разъяснять простыми словами сложные вещи. Напомним, что он курирует деятельность комитетов по делам Арктики, по инвестициям, по развитию транспортной инфраструктуры Петербурга и комитета по транспорту.

Эдуард Викторович, к слову, ни одного признака присутствия которого на странице не имеется, подтвердил «Петербургскому формату», что это – действительно его посты и страница является приложением к его личному аккаунту.

Эдуард Батанов сделал первый пост 3 часа назад, в котором сообщил, что

«Данная страница не является официальным местом распространения пресс-релизов и информирования. В силу некоторой загруженности и, поскольку ресурс веду сам, на данной этапе не предусматривается какой-либо режим вопрос-ответ или интерактив в любой форме. Просто так и здесь мне удобнее. Но комментарии иногда буду читать», – пообещал вице-губернатор.

Один из первых постов, опубликованных чуть позже, стал про достижения в строительстве путей для «Чижика». За один рабочий день строители проложили 13 км путей на щебеночном основании по улице Потапова в Красногвардейском районе. Ранее на улице Потапова уже проложили 387 метров путей на щебеночном основании и 175 метров на фибробетонной плите.

«Несмотря на всевозможные сложности и сюрпризы, коих всегда хватает в любом масштабном проекте, команда Чижика твердит: «Лимпопо, Лимпопо, Лимпопо» серьезно продвигается к намеченной цели…», — шутит вице-губернатор Петербурга.

Также публикуются фотографии реализации проекта в динамике: фото февраля 2019 года и фото начала лета.

Перейти и подписаться на новости страницы можно здесь.