Геннадий Озеров: Путин обозначил место России на международной арене

Геннадий Озеров: Путин обозначил место России на международной арене

Президент РФ Владимир Путин в послании Федеральному собранию предельно ясно указал место России в международной политике. Об этом «Петербургскому формату» заявил представитель Законодательного собрания Петербурга в городском правительстве Геннадий Озеров.

«Он убедительно обозначил место России на международной арене на примере Крыма и Украины, указал экономические стороны вопроса, которые нужно решать. Нужно обращать внимание на развитие своей промышленности, чтобы при развитии энергетической сферы использовали продукцию российского производства. Необходимо развитие рабочих специальностей», — отметил Озеров.

Другим важным пунктом послания, по мнению представителя ЗакСа, стало обещание финансовой амнистии при возвращении капиталов из зарубежных банков в Россию.
В то же время, для реализации благих намерений президента необходимо обновить кадровый состав федеральных органов исполнительной власти, ибо тезисы его предыдущих посланий были воплодены в жизнь не полностью, считает Озеров. «Думаю, кадровые изменения он будет делать», — подчеркнул представитель городского парламента.