Город собирает гуманитарную помощь для пострадавших от пожаров в Ростове-на-Дону

Город собирает гуманитарную помощь для пострадавших от пожаров в Ростове-на-Дону

Администрация Губернатора Санкт-Петербурга и Комитет по социальной политике Санкт-Петербурга информирует об открытии сбора гуманитарной помощи от юридических и физических лиц для пострадавших в результате чрезвычайной ситуации, вызванной пожарами, 21 августа в Ростове-на-Дону. Огонь уничтожил 83 частных дома в центре города, пострадали и эвакуированы более 650 человек.

Гуманитарный груз формируется из продуктов длительного хранения, детского питания, предметов личной гигиены. Также необходимы постельное белье, подушки, одеяла; одежда и обувь мужская, женская и детская всех размеров; посуда.

Пункты сбора гуманитарной помощи работают во всех районах Санкт-Петербурга на базе комплексных центров социального обслуживания населения, с 9.00 до 18.00. Телефоны ближайших пунктов сбора можно уточнить по телефону единой информационно-справочной службы Комитета по социальной политике Санкт-Петербурга: 334-41-44.

Координатор по сбору гуманитарной помощи в Санкт-Петербурге — «Центр международных гуманитарных связей», spb.cmgs@mail.com.

Справки по телефону: 7 9313260971 – Дмитрий Анатольевич Киселев, заместитель директора СПб ГКУ «ЦМГС» Киселев Дмитрий Анатольевич.