Интерьер для привлечения клиента

В среду, 13 сентября, в КВЦ «Экспофорум» открылась V Международная выставка предметов дизайна и интерьера Design&Décor St.Petersburg — самая крупная на северо-западе России.

Интерьеры2
Более 80 компаний предлагают зрителям эффектные интерьерные решения, как для оформления помещений, так и для создания комфортной окружающей среды городских пространств.

Для оформления помещений предлагают крупногабаритную инженерную доску, эксклюзивную керамическую плитку, тонкий каменный шпон и даже кожаные полы. Также представлена мебель ручной работы из массива дерева в сочетании с металлом, камнем, стеклом.

Интерьеры

Архитекторы, занимающиеся проектированием внутренних пространств, на форуме ArchiSpace, прошедшем в рамках выставки в день открытия, обсудили актуальную проблему влияния архитектурного решения на востребованность общественного пространства. В частности, главный архитектор АО «Горпроект» Филипп Никандров рассказал об интерьере высотных зданий, коммерческий директор компании ArtLight Константин Цепелев обозначил преимущества искусственного освещения, а ведущий архитектор BRGHT IDEAS ZONE STUDIO Григорий Неверов изложил конкурентные преимущества общественных зон в жилых комплексах.

Интерьеры3
На выставке, которая работает до 15 сентября, ждут профессионалов, дизайнеров и архитекторов, а также студентов профильных вузов. Для них работают клуб практикующих дизайнеров и дизайнерская школа.