Как Александр Беглов заявил о своем согласии участвовать в выборах губернатора Петербурга

Как Александр Беглов заявил о своем согласии участвовать в выборах губернатора Петербурга

20190525_142503На встрече с жителями Курортного района, которая прошла после объезда в здании администрации в Сестрорецке, последний вопрос задал глава районного Совета ветеранов Виктор Михайлов.

— Избавьтесь Вы от этой приставки «врио». Вы пойдете на выборы? Даете согласие?

-А вы поддержите?, — спросил Беглов.

-Да, — ответил зал.

И потом Александр Беглов сказал так:

«Знаете, что нас всех объединяет, независимо от возраста, мужчин и женщин, независимо от материального положения, и взрослых, и детей? Самое главное: мы любим наш город. Вот это нас всех объединяет. Любовь к нашему городу. Потому что город дает нам абсолютно все, мы в постоянном долгу перед этим городом, который нас воспитывает, развивает, дает нам возможность жить, возможность становиться. Это все благодаря ему. Самое главное в Петербурге — это жители, которые платят городу любовью. Я тоже очень люблю наш город, в котором мои дети, мои внуки, могилы моих родных и близких. Это наш город, который сделал меня тем, кем я являюсь. Всему этому меня научил город. И я ему благодарен. Что касается выборов, то, собралась неплохая команда. Мы сделали самое главное: изучили все болевые точки города. Это большая ответственная работа — разрешения всех болевых точек. Нужно, чтобы их не было, чтобы город развивался. Чтобы он был в авангарде страны, задавал тренд, был локомотивом развития страны. Вот таким должен быть наш город. Он должен вернуться в федеральную повестку. Мы со своей командой разработали стратегию. Мы понимаем, как дальше будем развиваться. Но это — бумага. Хорошо написанная, но её нужно претворять в жизнь. Я сделаю все, чтобы из этой бумаги вышли конкретные дела. Чтобы город развивался. И стал самым передовым не только в нашей стране, но и в Европе. Я принимаю Ваше предложение».

Чуть позже на брифинге Александр Беглов подтвердил, что его слова означали именно то, что он принял решение выдвинуть свою кандидатуру на выборах губернатора Петербурга.

Напомним, что в 20 лет назад, в 1999 году он пришел работать в администрацию Курортного района и был главой до 2002 года. Для него эти места родные и именно поэтому здесь он решил объявить старт своей избирательной кампании.

Напомним, что принять постановление о назначении даты выборов депутаты ЗакСа планируют 31 мая. Предполагается, что это будет 8 сентября.