Константина Серова назначили главой Фрунзенского района

Константина Серова назначили главой Фрунзенского района

Серов РомановСразу после увольнения главы Фрунзенского района Валерия Сапожникова, Смольный выпустил распоряжение «о кадрах». На эту должность назначили Константина Серова, который ранее был вице-губернатором, курирующим районы и МСУ.

Наблюдатели считают это хорошим исходом как для района, так и для Серова. Так как самое лучшее карьерное пребывание у него значилось, когда Константин Серов был главой Невского района — с мая 2013 по май 2017 года. По хозяйственной деятельности к нему никогда вопросов не было, с исполнительностью и пониманием приоритетов тоже. Жители и подчиненные всегда им восхищались.

С политикой и идеологией у Серова не задалось. Но здесь этого меньше, чем на посту вице-губернатора, в ЗакСе или в партийном строительстве.

Из смешных случаев в Невском районе был только один, когда в 2015 году он дал распоряжение рассмотреть возможность на законных основаниях ввести запрет на прием в школы и дошкольные учреждения воспитателей и учителей, имеющих вредную привычку, а именно курение.