Оператор петербургской Рождественской ярмарки ищет предпринимателей, готовых принять в ней участие

Для предпринимателей, готовых принять участие в петербургской Рождественской ярмарке, организаторы предусмотрели 63 торговых места. В комитете по промышленной политике, инновациям и торговле отметили, что ждут на ярмарке не только бизнесменов из Петербурга и Ленобласти, но и из других регионов страны.

В этом году Рождественская ярмарка пройдет на Манежной площади и соседних Малой Садовой и Кленовой улицах, где запланировано размещение отапливаемых торговых мест, стилизованных под зимние сказочные домики, в том числе домики-патио для размещения точек общепита.

Для потенциальных участников ярмарки оператор мероприятия СПб ГБУ «Центр контроля качества товаров (продукции), работ и услуг» опубликовал на своём интернет-сайте информацию. В том числе схему размещения объектов, предполагаемый ассортимент товаров, а также прейскурант цен на аренду торговых точек.

Заявки на участие принимаются как от юридических лиц, так и от индивидуальных предпринимателей и физлиц. Подать заявку можно с сегодняшнего дня и по 25 ноября.

В комитете также отметили, что помимо торговли запланирована обширная праздничная программа, новогодние представления и зимние аттракционы.

Рождественская ярмарка начнет свою 12 декабря 2019 года, а закончится 13 января 2020 года.