Переписка сотрудников «Конкорда» подтвердила отсутствие Пригожина на рабочем месте после авиакатастрофы

Переписка сотрудников «Конкорда» подтвердила отсутствие Пригожина на рабочем месте после авиакатастрофы

IMG_20191014_194504_544Телеграм-канал «Карточный домик» опубликовал переписку сотрудников компании «Конкорд», принадлежащей Евгению Пригожину, которая подтверждает информацию источников, близких к структурам бизнесмена, о его возможной гибели. По сообщениям ряда СМИ, Пригожин находился в потерпевшем крушение 10 октября в Демократической Республике Конго самолете АН-72.

С момента авиакатастрофы он не выходил на связь и не появлялся на работе. Телеграм-канал «Карточный домик» сообщил, что сотрудник «Конкорда» передал в редакцию новую информацию и фрагмент рабочей переписки. Он попытался записаться на прием к Пригожину, однако помощница бизнесмена ответила, что его нет на месте, а совещания проводит заместитель.

По словам источника, предприниматель несколько дней не выходил на связь, а получить какую-либо информацию от помощницы не удается. «Никто не говорит, совещания проходят без него», — написала девушка в ответ на уточняющий вопрос, когда Пригожин появится на рабочем месте.

Первые сообщения о гибели Пригожина появились 11 октября. Информацию быстро подхватили в СМИ, а изданию Readovka источники подтвердили, что бизнесмен собирался с рабочим визитом в Африку, где имеет бизнес-интересы. Пресс-служба «Конкорда» также не давала ответов о местонахождении и состоянии здоровья руководителя.