Петербурженка сломала миф о женщинах за 40

Петербурженка сломала миф о женщинах за 40

ИсаеваСветлана Исаева, известная в нашем городе как председатель правления общественной благотворительной организации культуры и искусства «Академия Странствий» и директор музея-диорамы «Александр Невский. Ижорская земля», который находится в междуречье Ижоры и Невы, стала победителем конкурса красоты «Миссис Вселенная Классик-2019» для женщин старшего возраста. Ей 49 лет.

Финал конкурса проходил в Болгарии, в городе София. До финала дошло 11 красавиц различных стран мира: Европы, Азии и США. Старшей участнице конкурса 62 года.

Финал длился 4 часа. Светлана Исаева на дефиле предстала в образе «Хозяйки медной горы», в платье, расшитом малахитом и другими камнями. В творческом конкурсе она исполнила арию «Конте партиро». Светлана Исаева — выпускница консерватории и театральной академии. Кроме того, у нее есть своя музыкальная группа и она пишет музыку.

Это – не первая победа петербурженки в конкурсах красоты. Она также является обладательницей титула «Миссис Санкт-Петербург Классик». Светлана 20 лет замужем, есть два сына, старшему 22 года. Младший учится в школе.

«В нашей стране женщин «за 40» многие относят к категории «старые», я хочу сломать этот стереотип. Женщина должна оставаться женщиной, она должна заботиться о себе самой, своей внешности и внутренней гармонии. Я верю, что мой пример может помочь женщинам, которые записали себя в ранг «старая», снова полюбить себя и расцвести еще краше», — рассказала Светлана СМИ.