Петербуржец без страховки залез на крышу 120-метрового небоскрёба в Мехико: «Никогда не думал, что буду спускаться с небоскрёба на вертолете. Спасибо за бесплатную экскурсию😊»

В Мехико руфер из Санкт-Петербурга Павел Гогулан без страховки залез на крышу 120-метрового небоскрёба. В конце маршрута молодой человек был задержан. Его направили в Национальный институт миграции для выяснения легальности пребывания в Мексике. Наш земляк к происшествию относится с юмором: «Никогда не думал, что буду спускаться с небоскрёба на вертолете. Спасибо за бесплатную экскурсию😊«

Как он написал на своей странице в ВК «Дневник Гогулана»: «Русский «Человек-паук» забрался на крышу небоскреба в Мексике. РИА-новости даже перевод не поленились сделать, ай да молодцы)».

Гогулан

Гогулан1

О себе на странице парень тоже рассказывает с юмором: «Всем привет, меня зовут Павел Гогулан. Родом я из города Калининград, Россия. Родился в семье ..хм, кого , даже в общем то не знаю, длинная история того, как я таким получился) По окончанию морского кадетского корпуса ( 11 классов ) я пошёл учиться на юридический факультет БФУ им. Канта, но на долго меня не хватило и меня отчислили в первом же семестре, после чего я собрал вещи и уехал в Санкт-Петербург, поступил на исторический факультет СПбГУ, где меня опять таки отчислили на 2 курсе, и я снова восстановился, спустя полгода. Проучился в сумме 3.5 и решил уже уйти сам, уйти туда, куда тянет, потому как считаю, что человек должен делать то, что ему нравится, а не то что » надо» не понятно для кого и для чего. Время самый ценный продукт в наши дни, поэтому не стоит его тратить на вещи, которые не доставляют истинного удовольствия. Пока вот так, данный раздел ещё будет редактироваться, а пока мне лень»