Полтавченко — про 6 лет. Макаров — про явку. И еще какая-то непонятная машинка

Полтавченко — про 6 лет. Макаров — про явку. И еще какая-то непонятная машинка

Фото пресс-службы Администрации губернатора

Фото пресс-службы Администрации губернатора

Губернатор Георгий Полтавченко проголосовал на избирательном участке № 1659, расположенном в Академической гимназии № 56 на Крестовском острове. «Для каждого петербуржца этот день очень важен, потому что мы не просто голосуем за кого-то, мы выбираем путь, которым пойдет наша страна, наш город в ближайшие 6 лет», — отметил губернатор.


Председатель Законодательного Собрания Петербурга Вячеслав Макаров принял участие в голосовании на выборах Президента Российской Федерации. Глава парламента проголосовал на избирательном участке № 483, который расположен в школе №172 на улице Демьяна Бедного в Калининском районе. Он пришел на избирательный участок вместе со своей внучкой.

Наше фото

Наше фото

Вячеслав Макаров еще раз призвал всех петербуржцев принять участие в голосовании: «Сегодня не просто выборы президента, это международный старт в будущее России. Можно рассчитывать на высокую явку. Наши расчеты и данные это показывают. Очень на это рассчитываем».


А еще по центру города катается машинка с динамиками на крыше, которая всем рассказывает: «Выборы президента — это выбор будущего нашей страны»