Съемки фильма «Окрыленные», приуроченного к 100-летию Октябрьской революции, перекроют 14 июля движение в центре Петербурга

14 июля с 15.00 до 23.00 в связи с проведением съемок художественного фильма движение транспортных средств по участку Миллионной улицы от д. 30 до д. 36 и набережной Зимней канавки от Дворцовой набережной до Миллионной улицы будет прекращено.

Ограничения движения транспортных средств в связи с проведением съемок художественного фильма

Исторический сериал «Окрыленные» — проект, создаваемый по заказу Первого канала и приуроченный к 100-летию Октябрьской революции, снимает режиссер Игорь Копылов, известный по таким работам, как «Ленинград 46», «Одессит», «Наше счастливое завтра».

События 12-серийного сериала «Окрыленные» охватывает период времени с 1913 до 1921 год, именно в этот период сложились одни из самых драматических событий российской истории. События, которые прошлись ураганом через судьбы многих людей и государства, в итоге оставив для одних руины прошлого, а для других новый фундамент для будущего. По сюжету сериала «Окрыленные» действия происходят в революционном Петрограде, где главный герой, молодой офицер Сергей Двинский (роль исполнит Милош Бикович) пытается понять весь смысл происходящих в стране событий. Этот сериал прежде всего о трудной и полной тяжелых потрясений эпохе, о решающих моментах в жизни государства российского и судьбах его жителей, а также о вере, надежде и, разумеется, о любви. Съемки исторической драмы «Окрыленные» стартовали в Петербурге, где и будут отсняты основные моменты картины на фоне красочных локаций того времени. Более того, сценаристами сериала, которыми выступили Игорь Копылов, Владимир Измайлов, Евгения Кондратьева и Александр Синотов, была проведена громадная работа по тщательному изучению исторического пласта, а к написанию сценария проекта были приглашены профессиональные историки. В главной роли снимается известный и популярный актер сербского происхождения Милош Бикович, а режиссером картины «Окрыленные» выступит Игорь Копылов, известный зрителям по работе над исторической драмой «Ленинград 46». Сам проект скорее всего телезрители смогут увидеть на Первом канале в канун 100-летнего юбилея Октябрьской революции.

карта фильм съемки