Съемки сериала о спецагентах ГРУ введут пунктир на трассах в центре города

Съемки сериала о спецагентах ГРУ введут пунктир на трассах в центре города

Если в субботу в районе  площади Тургенева — Садовой улицы — Английского проспекта и реки Фонтанки вас будут 4 раза в час останавливать по 4 минуты — знайте, это снимается сериал «Шифр» о бывших агентах ГРУ, девушках, которые в 1956 году решили по старой военной памяти позаниматься расследованиями. Поэтому так хаотично и до позднего вечера будут перекрываться улицы в центре города.

Как сообщает ресурс Кино-театр, основное действие разворачивается в Москве и рассказывает историю четырёх женщин, которых связывает военное прошлое: работа в спецотделе ГРУ. Они сходятся вновь, чтобы вести расследования и помогать следственным органам в особо запутанных делах. Обладая феноменальными аналитическими способностями, Ирина, Анна, Софья и Катерина, рискуя собой, а так же благополучием собственных семей, ловят преступников, которые угрожают жизни простых людей и всей стране в целом.

Главные роли исполняют Екатерина Вилкова, Марьяна Спивак, Янина Осипова, Елена Панова, Сергей Пускепалис, Михаил Евланов, Виктор Добронравов, Олег Гаас, Екатерина Вуличенко и другие актёры. Сценарий написала Ольга Попова, за визуальную составляющую отвечает оператор Михаил Искандаров.