Смольный продолжает закрывать незаконные летние кафе

Чиновники продолжают освобождать городские земли от незаконных летних кафе. За последний рейд было освобождено четыре участка.

Сотрудники комитета по контролю за имуществом (ККИ) обнаружили незаконное летнее кафе на Малой Морской улице. Терраса располагалась у дома 18, где находится сигарный клуб. При этом сооружение было довольно основательным: на деревянном подиуме возвышалась металлическая конструкция с витражным остеклением и навесом. Правоустанавливающих документов на размещение террасы у пользователя (ООО «Карибские острова») не было. В указанный срок земельный участок освобожден не был. В связи с этим сотрудники ККИ самостоятельно занимались демонтажем конструкции.

Кроме этого, «захватчиков» городских земель обнаружили на улице Грибакиных у дома 27/6, где также находилось летнее кафе. Еще незаконные террасы нашли на улице Рубинштейна у дома 24 и на Малом проспекте П.С. у дома 66/32.

Все участки были освобождены. Также было изъято 30 единиц уличной мебели (столы, стулья, зонт). Нарушители законодательства будут привлечены к административной ответственности.

Малая_Морская_10 Малая_Морская_3

Грибакиных_1 Рубинштейна_24_3

Фото пресс-службы ККИ