Строгое предупреждение от Александра Беглова

Если у петербуржцев будут проблемы во время отопительного сезона, то проблемы будут у нерадивых работников, допустивших такие проблемы. Главы районов должны все проблемные участки теплосетей держать под личным контролем. А жителей надо своевременно информировать, если проблемы возникают на сетях. И если ни у кого не возникнет проблем, то проблем никому не создадут.

Такова основная мысль совещания, которое провел врио губернатора Петербурга Александр Беглов по проблемным вопросам, связанным с отопительным сезоном.

Александру Беглову рассказали о том, как ликвидировали дефекты на тепловых сетях в последние дни. И сообщали о сроках поступления тепла и горячей воды в жилые дома и социальные учреждения.

«Непрофессионализм работников коммунального хозяйства не должен отражаться на качестве проживания людей в своих домах. Все нерадивые сотрудники должны знать, что понесут ответственность независимо от ведомственной принадлежности. У нас впереди длинная зима, и жители должны быть уверены, что у них все будет в порядке», — сказал Александр Беглов.