Украли зарплату на 5,5 миллиона, украли машины

В Сестрорецке из сейфа генерального директора пансионата на Парковой улице украли 5,5 миллионов рублей. Об этом, как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и ЛО, полиции рассказала 55-летняя женщина.  Дело было так: преступники, отжав фиксатор стеклопакета окна, расположенного на 1 этаже, проникли в помещение административного здания, поднялись на второй этаж, выбили дверь в кабинет генерального директора, где каким-то инструментом взломали металлический ящик. Похитили 5,5 миллионов рублей, часть которых предназначена для выплаты заработной платы сотрудникам, и личные денежные средства. А затем скрылись. Возбуждено уголовное дело.

В Невском районе угон дорогой машины закончился хорошо. У 46-летнего мужчины есть «Форд ехрlоrеr». Он стоит примерно 2,2 миллиона рублей. Авто угнали с улицы Бабушкина. А потом нашли во дворе одного из домов по улице Шелгунова, с внешними повреждениями.

А Ленд Крузер Прадо за 1,8 миллиона ищут в Выборгском районе. Машину 38-летней женщины угнали с улицы Решетова. Полицейские проводят проверку.