В Адмиралтейском районе закрыли притон с иностранными жрицами любви

В Адмиралтейском районе закрыли притон с иностранными жрицами любви

Сотрудники полиции выявили и закрыли очередной притон для занятий проституцией, находившийся в жилом доме на Серпуховской улице.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, в ходе проверки в Адмиралтейском районе в квартире дома 31 по Серпуховской улице был выявлен факт организации притона для занятий проституцией. В квартире полицейские обнаружили трех женщин, оказывающих сексуальные услуги за деньги, среди которых гражданки одной из африканских стран, среднеазиатской республики и государства Юго-Восточной Европы. В отношении правонарушительниц составлены административные протоколы.

Также полицейские установили гражданку, которая выполняла функции администратора притона. В отношении нее также составлен административный протокол.

Кроме того, гражданка одной из африканских стран привлечена к административной ответственности за нарушение миграционного режима.

А в отношении содержателя притона возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 241 УК РФ (организация занятия проституцией).