В Следственном комитете считают смерть мужчины в центре Петербурга несчастным случаем

В Главном следственном управлении Следственного комитета РФ по Петербургу сообщили, что смерть мужчины в центре города стала следствием несчастного случая.

Напомним, ранее сообщалось, что 21 января у дома 31 по Дегтярной улице произошел конфликт между пожилым мужчиной и группой подростков. После этого гражданина доставили в больницу с травмой головы, где он скончался. Предполагалось, что виновными в произошедшем стали молодые люди, хотя саму драку никто не видел.

Юношей быстро нашли, опросили и отпустили.

В пресс-службе ГСУ подчеркнули, что травму мужчина получил в результате несчастного случая, упав при входе в свою квартиру, расположенную в указанном доме.

«В настоящее время проведен осмотр места происшествия, устанавливаются и опрашиваются свидетели и очевидцы, назначена судебно-медицинская экспертиза с целью установления причин смерти мужчины, выполняются мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего. Информацией о совершении школьниками убийства мужчины следствие не располагает, сведения об их задержании не соответствуют действительности», — говорится в сообщении ведомства.