В тоннеле дамбы ограничивают движение

В тоннеле судопропускного сооружения С-1 Комплекса защитных сооружений ограничивают движение в связи с проведением ремонтно-восстановительных работ, сообщает пресс-служба КЗС.

В частности, в транспортном отсеке Финской стороны (внешнее кольцо) ограничения вводятся с 23 по 24 марта, в транспортном отсеке Невской стороны (внутреннее кольцо) – с 24 по 26 марта.

Отмечается, что для ввода и вывода подъемной техники возможна полная остановка движения перед въездом в тоннель на непродолжительное время – не более 7-10 минут.

Кроме того, 24 марта с 10:00 до 13:00 на основном проезде транспортной развязки острова Котлин (съезд на САД КЗС в сторону г. Ломоносов) в связи с ремонтными работами будет введено ограничение и частичное закрытие движения. «На случай временного прекращения движения устроен объезд с разворотом на судопропускном сооружении С-2», — сообщили в КЗС.

Дирекция КЗС просит водителей следить за сообщениями на информационных табло, дорожной разметкой, знаками, ограждениями, а также соблюдать скоростной режим.