В центре города нашли притон с африканкой

В центре города нашли притон с африканкой

Еще один притон был прикрыт сотрудниками полиции в центре города. На 1о-й Советской улице, всего в парекилометров от Смольного. Там располагается банно-оздоровительный комплекс. А сотрудники полиции выяснили, что там оказывались низконравственные услуги. Такие услуги оказывали 4 девушки, одна из которых — подданная африканского государства, к тому же нарушившая правила миграционного учета. Еще там была женщина-администратор и водитель.

В отношении правонарушителей составлены административные протоколы по статье 6.11 КоАП РФ (занятие проституцией) и по статье 6.12 КоАП РФ (получение дохода от занятия проституцией). Иностранка привлечена к административной ответственности ещё и за нарушение миграционного законодательства по статье 18.8 КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином правил пребывания на территории РФ).

К слову, на 10-ой советской располагается только один банный комплекс — Бани Балтийский берег. О нем ли идет речь, в сообщении ГУ МВД не говорится. На сайте частной бани написано: «в сауне «Балтийский берег» вы сможете хорошо отдохнуть после утомительного рабочего дня и поправить здоровье. Вам предложат прогреться в инфракрасной или русской сауне, а после нее вы сразу же сможете окунуться в прохладный СПА-бассейн с подсветкой. В вашем распоряжении две комнаты отдыха, бильярдный и банкетный залы, караоке на электронном музыкальном боксе, также можно заказать любую композицию из имеющегося репертуара, и конечно же, бар с прохладительными напитками и свежим разливным пивом».