Владимир Путин стал настоящим Президентом России

Владимир Путин стал настоящим Президентом России

20180507_1513217 мая 2000 года он был в сером галстуке в светлую крапинку. Рядом стоял Борис Ельцин.

7 мая 2004 года он был в бордовом галстуке. Рядом был Сергей Миронов.

7 мая 2012 года он был в ярко красном галстуке. Валентина Матвиенко была одета в белый костюм с крупной розовой розой.

В 2018 году, 7 мая, Владимир Путин стал настоящим президентом России в галстуке глубокого синего цвета в белую крапинку. Валентина Матвиенко была в белом костюме с вышивкой из красных роз.

В Москву приехали 5 тысяч высокопоставленных гостей. Они заполнили Георгиевский, Александровский и Андреевский залы Большого Кремлевского дворца. И даже Соборную площадь.

Раньше Владимир Путин приезжал на церемонию в Мерседесе. На этот раз – на нашем, отечественном лимузине «Корвет». Его номер В776УС, 77 региона, как говорят в СМИ, раньше был у старой брошенной Волги.

«Клянусь при осуществлении полномочий Президента Российской Федерации уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, соблюдать и защищать Конституцию Российской Федерации, защищать суверенитет и независимость, безопасность и целостность государства, верно служить народу», — сказал Владимир Путин, положив руку на Конституцию. И сразу стал президентом России. В четвертый раз.

После Владимир Путин, обратился нашим согражданам. Он напомнил, как трудно было нашему народу в 90-е годы и в 2000-е. Но сравнил Россию с птицей Феникс, которая всегда возрождается из пепла и становится еще сильнее.

По окончании церемонии стало известно, что Правительство России ушло в отставку. И Владимир Путин сразу внес в ГосДуму кандидатуру Дмитрия Медведева на утверждение в председатели нового состава.