Внешнее кольцо КАД у Вантового моста закроют полностью ночью с субботы на воскресенье

Движение по внешнему кольцу по КАД по Вантовому мосту планируют остановить на 3 часа с 2 до 5 часов в ночь с субботы на воскресенье, 14 октября. Об этом сообщает ФКУ «Управление федеральных автомобильных дорог «Северо-Запад».

С 20 августа  на мосту меняют деформационный шов. Из-за этого три полосы движения перекрыты. Но нужно провести  ультразвуковую дефектоскопию сварных соединений конструктивных элементов деформационного шва, как говорится в сообщении ведомства. Что это такое не очень понятно, но в этот момент по мосту ездить нельзя, это будет мешать работе специалистов.

Начальник территориального ситуационного центра ФКУ Упрдор «Северо-Запад» Илья Пузыревский сообщил, что будут установлены временные дорожные знаки, стрелки со световой индикацией, информация будет также выведена на табло:

«Весь транспортный поток будет перенаправлен на съезд с внешнего кольца КАД на Проспект Обуховской Обороны в сторону станций метро Рыбацкое и Пролетарская, а так же будет перекрыт заезд на внешнее кольцо КАД с Шлиссельбургского проспекта в сторону Октябрьской набережной».