Вячеслав Володин убежден, что кампания Владимира Путина открывает путь всем политическим движениям реализоваться в его команде

Владимир Путин  — Президент всех россиян, независимо от их партийной принадлежности. Круг его сторонников намного шире электората «Единой России». Его уважают и ценят представители и сочувствующие и КПРФ, и ЛДПР,  и «Справедливой России», и правых. А предвыборная кампания может объединить их всех. Так считает спикер ГосДумы Вячеслав Володин, который прокомментировал решение Владимира Путина пойти на выборы самовыдвиженцем.

Он считает что это решение абсолютно логично: «Самый популярный политик России опирается на все общество. Он открывает возможность для представителей многих партий принять участие не только в его избирательной кампании, но и в будущем самореализоваться в его команде», — заявил Володин.

Спикер ГосДумы убежден, что таким образом продлевается консолидация всех политических сил, которые объединились после принятия решения по вопросу присоединения Крыма.

Кроме того, Володин убежден, что наш президент легких путей не ищет: «Президент не ищет легких путей. Выдвижение от партии упростило бы многое. Принятое же им решение закладывает мобилизационный сценарий кампании, в основе которого лежит диалог с широкими слоями общества. Умение вести диалог – сильная сторона, которая присуща, пожалуй, только Путину», — резюмировал главный парламентарий страны.

Ну еще он сказал, что с Путиным Россия будет сильной страной и с Путиным у России есть будущее. Как будто кто-то в этом сомневался. Напомним, что в 2018 году Россия будет с Владимиром Путиным уже 18-ый год.

Р.s.  В этой связи вспомнился самый популярный анекдот ГосДумы 2016 года:

— Здравствуйте, я Володин… 

— Все мы тут Володины. Фамилия у тебя какая?