Задержанные за ограбление в Центральном районе курьера по доставке еды подозреваются в аналогичном преступлении

Задержанные несколько дней назад за ограбление курьера службы доставки еды, которое произошло в Центральном районе, подозреваются еще в одном аналогичной преступлении.

Напомним, курьера, доставлявшего суши, ограбили 5 апреля. По горячим следам были задержаны четверо мужчин. У двоих из них полицейские обнаружили оружие и боеприпасы. В ходе расследования выяснилось, что мужчины могут быть причастны к аналогичному преступлению в Выборгском районе, которое произошло 3 апреля. Тогда вечером у дома 39 на 2-м Муринском проспекте злоумышленники силой отобрали у курьера пиццу и скрылись на автомобиле.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, среди подозреваемых в этом эпизоде 37-летний неработающий житель Центрального района, у которого были обнаружены патроны, и 30-летний житель Дагестана. Примечательно, что второй подозреваемый с конца января уже находился под подпиской о невыезде по уголовному делу о грабеже.Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, среди подозреваемых в этом эпизоде 37-летний неработающий житель Центрального района, у которого были обнаружены патроны, и 30-летний житель Дагестана. Примечательно, что вт

Оба подозреваемых сейчас находятся в следственном изоляторе. Полицейские устанавливают их причастность к другим аналогичным преступлениям.