«Зайчество» — ответ традиционным ёлкам

«Зайчество» — ответ традиционным ёлкам

В Успсала-Цирке – единственном в мире цирке хулиганов, проходит новогодний семейный карнавал «Зайчество». Это – своеобразный ответ традиционным новогодним ёлкам. В Упсала-Цирке карнавал еще называют антиутренником.

«Вместо Деда Мороза с синтепоновой бородой и ненастоящей Снегурочки главными героями нашей новогодней феерии в Упсала-Цирке станут яркие, добрые и смешные зайцы. Приготовьтесь – стоять на ушах категорически разрешается!» – рассказали в цирке.

Каждый день по 7 января (кроме 31 декабря и 1 января) в шатре цирка детей и их родителей ожидают множество сюрпризов: неожиданных, в меру абсурдных и не в меру смешных. В программе праздника: веселый новогодний спектакль Упсала-Цирка «Зайчество», превращение зрителей в зайцев и вечеринка с морковным соком, необычные арт-объекты и зимние игры под открытым небом, подарки, которые нравятся и родителям, и детям (никаких вредных конфет, сплошные полезные радости).

Зрителей ждут на карнавал в Упасала-Цирке на Свердловской набережной, 44 (въезд с ул. Жукова). От метро «Площадь Ленина» в дни представлений, за пол часа до начала, отправляется автобус с надписью «Теорема» на борту. После спектакля он везет зрителей обратно.

Дополнительную информацию можно узнать по телефону: 633-35-58. Билеты можно приобрести на сайте Упсала-Цирка или непосредственно на месте.

IMG_4765 IMG_4811 IMG_4875 IMG_4890 IMG_4973 IMG_5035 (1)

Справка:

Упсала-Цирк, единственный в мире цирк для хулиганов, – социально-культурный проект, который существует в Санкт-Петербурге с 2000 года. Здесь занимаются дети и подростки от 7 до 18 лет из групп социального риска, а также дети с особыми потребностями. Здесь дети и подростки получают опыт, альтернативный уличной жизни, и возможность в дальнейшем применять полученные знания.

Упсала-Цирк – не классический цирк. В спектаклях органично соединяются акробатика, жонглирование, модерн-танец и пантомима. Организаторы не боятся экспериментировать, используя элементы уличной культуры, паркура и брейкданса.

Фото: Упсала-Цирк. Карнавал «Зайчество» 2016-217 г.г.